Hari ini, Masyarakat Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel Jaya) bertemu Agus Yudhoyono

Foto: Raidong Habibi Rambe

Foto: Raidong Habibi Rambe

Jakarta-StArtNews dijadwalkan hari ini Senin pukul 18.30, sesuai undangan yang beredar, bertempat di Cafe Mandailing di Jl. Lebak Bulus I No. 11, Jakarta Selatan, Masyarakat Tapanuli Bagian Selatan Jakarta Raya (Tabagsel Jaya)  akan bertemu dengan Calon Agus-Silvi sebagai Cagub dan Cawagub DKI Jakarta pada Pilkada tahun 2017 mendatang .

Petemuan tersebut dikabarkan sekaligus deklarasi dukungan perkumpulan Masyarakat Tapanuli Bagian Selatan atau Tabagsel Jaya pada Cagub dan cawagub DKI Jakarta  Agus- Silvi .

Deklarasi & Silaturahmi pasangan itu, akan dilaksanakan di Cafe Mandailing, Jl. Lebak Bulus .
Acara tersebut berbentuk Silaturahmi Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dengan Keluarga Besar Jendral. AH. Nasution, Mengupah-upah dan mangulosi AHY dan Annisa Pohan sesuai adat Tapanuli Bagian Selatan, Sumatera Utara.

Acara terakhir adalah acara puncak, yaitu deklarasi dan pernyataan sikap dukungan Masyarakat Tapanuli Bagian Selatan Jakarta Raya (Tabagsel Jaya) atas pasangan Agus-Silvi  sebagai kandidat Gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta.

Adapun Presidium Tabagsel Jaya, selaku penanggungjawab acara itu antara lain, Fadli Nasution, Marazuki Nasution, Kahfi Siregar, Rusdi Nasution, Fajar Lubis, Anggi P. Harahap, Kayaruddin Hasibuan.

Dalam undangan tersebut, panitia berharap besar kepada masyarakat Tabagsel dari berbagai kalangan dan profesi yang tinggal di Jakarta untuk mendukung dan berpartisipasi dalam agenda yang dimaksud.

Selain itu, undangan itu juga sampai kepada kalangan muda, mahasiswa Sumatera Utara yang kuliah di ibu kota Jakarta, sebagai harapan atas dukungan moril dari kaum generasi muda Sumut.

Reporter : Hanapi Lubis

Editor : Hanapi Lubis

Komentar Anda

komentar

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...