Peringati Harlah, PKB Madina Adakan Berbagai Kegiatan

PANYABUNGAN (Start FM) – Dalam rangka memeriahkan Hari Lahir Partai Kebangkitan Bangsa yang ke 18 tahun yang bertepatan  pada hari ini, Sabtu  23 Juli 2016  DPC Partai PKB Mandailing Natal gelar berbagai kegiatan.

Acara yang dipusatkan di Hotel Rindang tersebut dihadiri oleh para  pengurus DPC PKB Madina, Pimpinan Anak Cabang, wakil Bupati Madina, Jakfar Sukhairi, wakil Ketua DPRD Madina, Ir Zubeir Lubis yang juga sebagai Kader PKB dan beberpa anggota DPRD Madina dari Fraksi PKB.

fhoto bersama anak yatim

fhoto bersama anak yatim

Ketua DPC PKB Madina Khoiruddin Faslah Siregar kepada Start FM di Hotel Madina Sejahtera, Sabtu, (23/7) mengatakan dalam memeriahkan hari lahir partai PKB yang ke 18 tahun, DPC Partai PKB Madina melakukan berbagai macam kegiatan diantaranya adalah dengan melakukan pemberian santunan kepada 100 orang anak yatim yang ada dikecamatan Panyabungan, Halal bi Halal antara sesama fungsionaris Partai serta  melakukan ziarah ke makam Syekh Mustafa Husein Nasution di desa Purba Baru.

wakil bupati madina di up - upa

wakil bupati madina di up – upa

Pada moment tersebut sebut Faslah,  juga dilakukan syukuran sekaligus selamatan kepada  wakil Bupati Madina,  Jakfar Sukheri Nasution atas telah dilantiknya  menjadi wakil Bupati Mandailing Natal  beberapa waktu yang lalu.  Yang mana Jakfar Sukheri Nasution  juga  merupakan kader dari Partai PKB.

Menurut pantauan wartawan  Wakil Bupati Madina, Jakfar Sukheri beserta istri  diupa-upa oleh tokoh adat sebagai bentuk rasa syukur para fungsionaris partai atas telah defenitifnya menjadi wakil bupati Mandailing Natal.

Reporter : Holik Mandailing

Admin : Musly Joss Start

Komentar Anda

komentar

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...