menu Home chevron_right
Berita MadinaStart News

14 Pengurus Demokrat Antarkan Berkas Bacaleg ke KPU Madina

Ade | 17 Juli 2018

Ketua DPC Demokrat Madina Harminsyah Batubara saat memberikan keterangan pers kepada di depan Kantor KPU Madina

Mandailing Natal, StArtNews- Sesuai dengan nomor Partai, 14 Pengurus Partai Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Demokrat Mandailing Natal menghantarkan berkas Bakal Calon Legislatif, Selasa (17/7) ke Kantor KPU Madina.

Berkas Bacaleg Partai Demokrat diterima Komisioner KPU Madina Maskhairani dan Akhir Mada.

Ketua DPC Demokrat Madina Harminsyah Batubara didampingi pengurus kepada Reporter StArtNews, menyampaikan pendaftaran sekaligus penyerahan berkas Bacaleg Partai Demokrat diwakilkan 14 Pengurus Demokrat Madina. Hal ini dilakukan sesuai dengan nomor Partai Demokrat.

“Berkas Bacaleg yang sudah diserahkan ada 40 bacaleg yang tersebar di 5 Daerah Pemilihan yang ada di Kabupaten Mandailing Natal,” jelasnya.

“Untuk keterwakilan Bacaleg perempuan, alhamdulillah Partai Demokrat Madina mencapai 30 persen,” terang Harminsyah.

“Caleg Partai Demokrat Madina kebanyakan Pemuda, sesuai dengan motto kita saatnya memimpin Generasi millenial,” jelasnya.

Saat ditanya target Harminsyah Batubara menjawab, “kalau target kita sama dengan partai yang lain, yaitu untuk meraih kemenangan.”

Reporter : Putra Saima

Editor : Hanapi Lubis

Komentar Anda

komentar

Written by Ade

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses


  • Acara Saat Ini
  • Acara Akan Datang



  • play_circle_filled

    Streaming StArt 102.6 FM Panyabungan

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play