Dharma Wanita Persatuan Madina Gelar Halal Bi Halal

Dharma Wanita Persatuan Madina Gelar Halal Bi Halal

Ketua TP PKK Madina, Ny. Ika Desika Dahlan Hasan (tengah) bersama Ketua Dharma Wanita Persatuan Madina, Hj. Ernida Syafei Lubis saat bernyanyi bersama dalam acara halal bi halal di Gedung Serbaguna Parbangunan Panyabungan, Selasa (10/7).

Mandailing Natal, StArtNews- Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menggelar acara Halal bi halal di gedung serbaguna desa Parbangunan Panyabungan, Selasa (10/7).

Halal bi halal ini di gelar untuk menambah rasa kekeluargaan, mempererat silaturahmi dan kekompakan sesama pengurus DPW Madina.

Ketua Dharma Wanita Persatuan Madina, Hj. Ernida Syafei Lubis disela acara halal bi halal kepada Reporter StArtNews menyampaikan bahwa mengingat kita masih dalam hari baik bulan baik dan hari kemenangan yakni bulan Syawal. Maka Dharma Wanita Persatuan menggelar acara halal bi halal ini.

Bukan itu saja imbuh acara halal bi halal ini juga kita laksanakan agar rasa kekeluargaan dan keharmonisan sesama anggota semakin solid dan ke depannya semoga dapat terus bekerja membantu memberikan sumbangsih bagi masyarakat Madina.

Kemudian tambahnya, saya juga mengucapkan terima kasih atas kehadiran ibu Ketua TP PKK Madina, Ny Ika Desika Dahlan Hasan Nasution dalam acara ini.

Pantauan Reporter StArtNew , acara halal bi halal yang dilaksanakan ibu-ibu Dharma Wanita Persatuan Madina berjalan dengan penuh kegembiraan sembari diiringi musik organ tunggal keyboard dan tausiyah dari ustad Zulkarnaen.

Reporter : Putra Saima

Editor : Hanapi Lubis

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...