Dikunjungi Kapolda Sumut, Ribuan Anak Bersiap Divaksin di Sekolah Adnani Panyabungan

Dikunjungi Kapolda Sumut, Ribuan Anak Bersiap Divaksin di Sekolah Adnani Panyabungan

Panyabungan, StartNews – Kalau tak ada aral melintang, Kapolda Sumatera Utara (Sumut) Irjen Pol. Panca Putra Simanjuntak bersama Pangdam I Bukit Barisan Mayjen TNI Achmad Daniel Chardin dijadwalkan meninjau pelaksanaan akselerasi vaksinasi massal untuk anak-anak di Yayasan Pedidikan Islam Terpadu Adnani di Jalan Bhakti ABRI, Kelurahan Panyabungan II, Kecamatan Panyabungan, Kabupaten Mandailing Natal (Madina), Jumat (18/3/2022) sekitar pukul 11.00 WIB.

Selain Kapolda dan Pangdam, kegiatan peninjauan ini juga dihadiri Kepala Kanwil Kemenag Sumut Abdul Amri Siregar dan Ketua MUI Sumut H. Maratua Simanjuntak.

Dalam kesempatan ini, Kapolda Sumut bersama rombongan direncanakan akan memberikan bingkisan berupa makanan danminuman ringan (snack) kepada anak-anak peserta vaksin.

Sebelum kedatangan Kapolda Sumut bersama rombongan, suasana di Sekolah Islam Terpadu Adnani sudah ramai anak-anak peserta vaksin. Begitu juga petugas vaksinator tampak standby di lokasi.

Tampak juga Wakapolres Madina Kompol Agus Maryana bersama Plt. Kepala Dinas Pendidikan Madina Lis Mulyadi dan perwakilan dari BPBD Madina.

Rencananya, ada 1.200 peserta didik dari 48 SD yang akan mengikuti vaksinasi massal hari ini.

Reporter: Dian Lukman

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...