Diperintah DPP Golkar Jadi Bacakada 2024, Atika: Saya Merasa Terhormat

Diperintah DPP Golkar Jadi Bacakada 2024, Atika: Saya Merasa Terhormat

Medan, StartNews – Wakil Bupati Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution mendapat surat perintah dari DPP Partai Golkar untuk bakal calon kepala daerah (Bacakada) Madina pada Pilkada 2024.

Didampingi pengurus Golkar Madina, Atika secara resmi menerima surat perintah dengan nomor: Sprin-1305/DPP/Golkar/XI/2023 yang diserahkan melalui DPD Golkar Sumatera Utara pada Rabu (13/12/2023).

Dalam keterangannya, Atika menyampaikan penghormatannya kepada DPP Partai Golkar atas amanah yang telah diberikan.

“Saya merasa terhormat, DPP Partai Golkar memerintahkan saya sebagai Bakal Calon Kepala Daerah Madina pada Pilkada mendatang. Surat perintah ini kami terima melalui DPD Golkar Sumatera Utara. Kami ucapkan terima kasih yang tulus,” kata Atika usai menerima surat perintah itu, Rabu (13/12/2023) sore.

Wakil bupati termuda ini juga menyampaikan ucapan terima kasihnya kepada pengurus DPD Golkar Madina, karena telah mendampinginya menerima surat perintah itu.

“Terima kasih juga kepada teman-teman dari Fraksi Golkar Madina sudah menemani menerima amanah ini,” ucapnya.

Peraih dua rekor MURI ini mengaku tidak akan berpuas diri atas amanah yang telah diberikan. Dia mensyukuri amanah tersebut dan bakal mengimplementasikannya dengan terus berbuat untuk masyarakat dan membesarkan partai.

“Kita tidak boleh berpuas diri tanpa dibarengi rasa syukur, maka bentuk implementasi rasa syukur kami adalah terus berbuat untuk masyarakat. Juga berbuat untuk membesarkan Partai Golkar,” pungkasnya.

Reporter: Rls

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...