Ivan Iskandar Siap Berjuang Bersama PKB di Pilkada Madina 2024

Ivan Iskandar Siap Berjuang Bersama PKB di Pilkada Madina 2024

Jakarta, StartNews – Bakal calon kepala daerah (Bacakada) Ivan Iskandar Batubara menyatakan siap berjuang bersama PKB dalam pesta demokrasi Pemilihat Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) yang bakal dihelat pada November 2024.

Ivan mengungkapkan kesiapan itu usai menghadiri acara Taaruf Ketua Umum DPP PKB Muhaimin Iskandar (Cak Imin) yang digelar di Hotel Mercure Jakarta, Rabu (1/5/2024).

Tokoh bergelar Patuan Gomgom Mandailing itu optimistis bakal melangkah mulus bersama PKB pada Pilkada Madaina 2024.

BACA JUGA:

Untuk itu, Ivan berterima kasih kepada Ketua DPC PKB Madina Khoriuddin Faslah Siregar dan jajaran pengurus lainnya. Dia juga berterima kasih kepada ratusan warga yang tergabung dalam Aliansi Masyarakat PKB yang telah mendaftarkan dirinya ke PKB Madina untuk maju sebagai calon bupati pada Pilkada Madina 2024.

Selain itu, Ivan juga menyampaikan terima kasih kepada Ketua DPW PKB Sumatera Utara HM Jakfar Sukhairi Nasution yang juga saat ini menjabat Bupati Madina. Ivan menilai Sukhairi telah memberinya kesempatan silaturahmi sekaligus menyatukan hati bersama PKB untuk berjuang bersama di Pilkada Madina 2024.

“Bagi saya, ini kesempatan silaturahmi sekaligus menyatukan hati untuk berjuang bersama di Pilkada Madina 2024,” ungkapnya.

Secara khusus, Ivan menyampaikan terima kasih kepada jajaran pengurus DPP PKB, terutama Imam Syukri  yang telah mewawancarainya sebagai Bacakada Madina yang mendaftar ke PKB.

“Cerdas sekali beliau (Imam Syukri), sangat memahami lapangan dan memahami Mandailing Natal. Mudah-mudahan Allah ta’ala meridoi ini,” tutur pengurus KADIN pusat ini.

Ivan berharap PKB memberikan amanah kepada dirinya untuk maju sebagai calon bupati pada Pilkada Madina 2024.
“Saya berharap PKB pusat maupun daerah memberikan amanah kepada saya. Saya terus berupaya menjalin komunikasi agar dapat melaksanakan berbagai program demi kebaikan Mandailing Natal kedepannya,” pungkasnya.

Reporter: Saparuddin Siregar

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...