Ketua Pengadilan Negeri Madina Kukuhkan 36 Anggota Paskibra – Radio START FM Panyabungan

Ketua Pengadilan Negeri Madina Kukuhkan 36 Anggota Paskibra

Panyabungan, StartNews – Ketua Pengadilan Negeri (PN) Mandailing Natal (Madina) Arief Yudiarto mengukuhkan 36 anggota Pasukan Pengibar Bendera (Paskibra) tingkat kabupaten di pelataran parkir Kantor Bupati Madina, Senin (14/8/2023).

Anggota Paskibra yang dikukuhkan nantinya bertugas mengibarkan bendera merah putih pada upacara peringatan detik-detik hari ulang tahun (HUT) ke-78 Kemerdekaan Republik Indonesia pada 17 Agustus 2023.

“Selamat kepada adik-adik yang baru dikukuhkan, karena mendapatkan amanah dan kehormatan sebagai anggota Paskibra dalam rangka HUT ke-78 RI melalui proses membaca ikrar dan prosesi cium bendera merah putih,” sebut Arief.

Arief juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh orangtua yang telah mendoakan dan memotivasi anak-anaknya, sehingga mampu bertahan dalam setiap proses penyelesaian dan latihan yang berat.

“Alhamdulillah sudah dikukuhkan, amanah mengemban tugas sebagai anggota Paskibra pada puncak peringatan HUT ke-78 Kemerdekaan RI tahun 2023,” ujarnya.

Kepada pembimbing dan pelatih, Arief juga mengucapkan terima kasih atas segala usaha dan kesabaran dalam membimbing putra-putri terbaik di Madina selama proses latihan.

Hadir dalam kesempatan tersebut, Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi, unsur Forkopimda, para asisten, kepala OPD, dan  orangtua anggota Paskibra.

Reporter: Fadli Mustafid

Komentar Anda

komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Request Lagu
Loading...