Pawai Taaruf  Meriahkan Festival Nasyid

Pawai Taaruf Meriahkan Festival Nasyid

pawai-taaruf

Panyabungan (Start News) – Penyelenggaraan  Festival Nasyid Tingkat Kabupaten Mandailing Natal yang ke XV diwarnai dengan kegiatan  pawai taaruf.

Pawai taaruf yang diikuti para  pelajar SD, SLTP, SLTA sederajat, Ormas, dan pegawai kecamatan dari 23 Kecamatan yang ada di Madina ini melaksanakan  pawai  melewati sepanjang jalan Willem Iskander, Panyabungan yakni mulai dari depan Koramil Panyabungan hingga pasar baru Panyabungan, Rabu, 14 September 2016.

Dalam pembukaan tersebut turut hadir Wakil Bupati Mandailing Natal, HM. Jakfar Sukhairi Nasution, Ketua DPRD Madina, Hj. Lely Hartaty, S.Ag, Kapolres Madina yang diwakili oleh Kasat Binmas AKP Aswin Noor, para kepala SKPD dilingkungan Pemkab Mandailing Natal dan para undangan lainnya.

Festival Nasyid yang ke XV tingkat Kabupaten Mandailing Natal tahun 2016 ini dilaksanakan  di Tapian Siri-siri Syariah Aek Godang Panyabungan dan diikuti sebanyak 23 peserta dari seluruh kecamatan yang ada.

Dalam festival tersebut akan memperlombakan beberapa tingkatan seperti, lomba remaja tingkat putra dan  putri serta tingkat dewasa putra dan putri.

Reporter: Holik Mandailing

Manager Program & Pemberitaan : Hendra Ray

Admin : Ade

 

Komentar Anda

komentar

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...