Pemkab Madina Bikin Program Salat Zuhur Berjamaah dan Tadarusan Selama Ramadan

Pemkab Madina Bikin Program Salat Zuhur Berjamaah dan Tadarusan Selama Ramadan

Panyabungan, StartNews – Bupati Mandailing Natal (Madina) HM Jafar Sukhairi Nasution menerbitkan Surat Edaran Nomor 451/0718/Kesra/2023 tentang Program Salat Zuhur Berjamaah dan Tadarusan selama Bulan Suci Ramadan 1444 Hijriah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Madina.

Surat edaran yang diterbitkan pada Selasa (21/3/2023) itu ditembuskan kepada para asisten dan staf ahli, pimpinan OPD, serta camat dan kepala kantor urusan agama se-Kabupaten Madina.

Bunyinya sebagai berikut: Dalam rangka meningkatkan iman dan taqwa kepada Allah SWT pada Bulan Suci Ramadan 1444 Hijriah/2023 Masehi sebagai upaya mendekatkan diri dan berikhtiar seraya mengharap ridha dan ampunan kepada Allah SWT.

Pemerintah Kabupaten Madina melaksanakan program salat Zuhur berjamaah, kultum dan tadarusan yang dilaksanakan selama bulan suci ramadhan sesuai hari kerja mulai pukul 12.45 WIB-13.45 WIB bertempat di Masjid Agung Nur Ala Nur Panyabungan.

Poin pertama dalam surat tersebut berbunyi, untuk ikut serta menghadirkan ASN dan TKS yang laki-laki mengikuti program salat zuhur berjamaah dan tadarusan secara rutin.

Kedua, agar seluruh camat dan kantor urusan agama se Kabupaten Madina agar mengikuti program salat zuhur berjamaah dan tadarusan secara rutin di masjid wilayah masing-masing sesuai dengan hari kerja.

Reporter: Rls

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...