Siang Ini Aliansi Pemilih Sambangi Kantor PKB Madina, Ini Agendanya

Siang Ini Aliansi Pemilih Sambangi Kantor PKB Madina, Ini Agendanya

Panyabungan, StartNews – Kalau tak ada aral melintang, Jumat (26/4/2024) siang ini Aliansi Pemilih PKB Mandailing Natal (Madina) bakal mendatangi Kantor DPC PKB Madina di Aek Galoga, Kecamatan Panyabungan, Madina. Mereka akan mengambil formulir pendaftaran bakal calon kepala daerah (Bacakada) pada Pilkada Madina 2024 untuk Ivan Iskandar Batubara.

Rencananya, para pendukung Ivan Iskandar Batubara bergelar Patuan Gomgom Mandailing ini bakal bergerak ke kantor partai besutan KH Abdurrahman ‘Gus Dur’ Wahid itu selepas salat Jumat.

Ratusan pendukung dari berbagai kalangan itu bakal mengambil formulir pendaftaran Bacakada sebagai bentuk dukungan terhadap Ivan Iskandar Batubara agar maju sebagai calon bupati Madina pada perhelatan Pilkada serentak 2024.

Untuk diketahui, hari pertama PKB Madina membuka penjaringan Bacakada Madina sudah disambangi tim yang diutus Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Nasution untuk mengambil formulir pendaftaran.

Ketua PKB Madina Khoiruddin Faslah Siregar menyampaikan terima kasih kepada Atika atas kepercayaannya kepada PKB untuk tetap mendukungnya pada Pilkada Madina 2024. Faslah mengatakan PKB mengapresiasi amanah dari Partai Golkar untuk mengusung Atika.

Faslah juga menyampaikan terima kasih atas kepercayaan Atika dan tim untuk diusung oleh partai peraih suara terbanyak di Madina pada Pemilihan Legislatif 2024 ini.

Faslah mengungkapkan, penjaringan Bacakada dilakukan sesuai instruksi Dewan Pengurus Pusat (DPP) PKB.

Sementara Syafril, tim mewakili Atika Azmi Utammi, menyatakan kedatangan mereka ke Kantor PKB Madina sudah tidak asing lagi. “Cuma ini sedikit lebih formal, seremonial,” katanya.

Syafril menyatakan timnya dipercaya mendaftarkan Atika untuk penjaringan Bacakada. “Ini menjadi fondasi agar agenda yang terbengkalai bisa kita kerjakan bersama,” katanya.

Reporter: Sir

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...