Tarawih Pertama di Masjid Agung, Ini Pesan Bupati Madina

Tarawih Pertama di Masjid Agung, Ini Pesan Bupati Madina

Panyabungan, StartNews – Bupati Mandailing Natal (Madina) HM Jakfar Sukhairi Nasution memberikan sambutan pada pelaksanaan salat tarawih pertama di Masjid Agung Nur Ala Nur, Kecamatan Panyabungan, Madina, Senin (11/3/2024) malam.

Dalam kesempatan itu, Bupati menyampaikan ucapan selamat menunaikan ibadah puasa Ramadhan 1445 Hijiriyah kepada seluruh warga Madina.

Selain itu, orang nomor satu di jajaran Pemkab Madina ini juga menyampaikan permohonan maaf secara tulus lahir dan batin atas segala kekhilafan dan ketidak-sempurnaan.

Sukhairi pnengatakan entingnya menjalani bulan suci ini dengan penuh kesabaran, keikhlasan, dan mempererat tali persaudaraan di antara masyarakat.

“Ramadan kali ini, mari kita tingkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT. Pemda Madina dengan tulus memohon maaf lahir dan batin atas segala kekurangan. Marilah kita sambut bulan suci ini dengan hati yang penuh kedamaian dan kesyukuran, serta bersama-sama membangun kebersamaan yang erat di tengah-tengah kita,” ungkapnya.

Sukhairi berharap masyarakat dapat menjalani bulan suci ini dengan penuh keberkahan dan semakin memperkuat nilai-nilai persaudaraan yang telah menjadi ciri khas dalam kehidupan bermasyarakat.

Reporter: Fadli Mustafid

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...