Wabup Atika Lantik Tujuh Pejabat di Lingkungan Pemkab Mandailing Natal

Wabup Atika Lantik Tujuh Pejabat di Lingkungan Pemkab Mandailing Natal

Panyabungan, StartNews – Wakil Bupati (Wabup) Mandailing Natal (Madina) Atika Azmi Utammi Nasution melantik dan mengambil sumpah tujuh pejabat eselon III di lingkungan Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Madina, di Aula Pemkab Madina, Rabu (3/11/2021).

Mereka yang dilantik adalah Parmonangan Hutasuhut menjadi Sekretaris Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Pemkab Madina. Sebelumnya, Parmonangan menjabat sekretaris di Inspektorat Madina.

Arbiuddin Syahputra Hakim Harahap dilantik menjadi Sekretaris Pendidikan. Sebelumnya dia menjabat Sekretaris Camat Tambangan.

Selain itu, Rahmat Daulay dilantik menjadi Sekretaris di Inspektorat Madina. Adek Ghozali Damanik dilantik menjadi Camat Kotanopan, Ahmad Gong Matua dilantik menjadi Sekretaris Camat Tambangan, Kholilullah dilantik menjadi Kabid Pencegahan dan Kesiapsiagaan BPBD, dan Abdul Hamid dilantik menjadi Kabid Mutasi dan Promosi Jabatan dan Aparatur BKDMadina.

Dalam kesempatan itu, Wabup Atika berpesan agar para pejabat yang baru dilantik dapat meningkatkan kinerja dan kompetensi masing-masing dalam melaksanakan tugas.

Reporter: Ahmad Sabar Pulungan

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...