Wujud Kepedulian,   PKB Madina Qurban 1 Ekor Sapi

Wujud Kepedulian, PKB Madina Qurban 1 Ekor Sapi

pkb-berqurban

Panyabungan, (Start News) Dalam rangka mewujudkan kepedulian  dan sebagai wujud nyata dari segenap pengurus DPC PKB kepada kepada masyarakat khususnya kepada pengurus partai  yang ada diseluruh Kabupaten Mandailing Natal, Dewan Pimpinan Cabang Partai Kebangkitan Bangsa (DPC PKB) Kabupaten Mandailing Natal adakan qurban 1 ekor sapi di hari raya Idul Adha 1437H/2016 Masehi,Selasa 13 September 2016.

Pelaksanaan qurban  1 ekor sapi ini dipusatkan di kantor DPC  PKB  Mandailing Natal, di Jalan Willem Iskander, Pidoli Lombang, Panyabungan ini dihadiri para pengurus partai PKB Madina.

Ketua DPC PKB  Mandailing Natal, Khoiruddin Faslah Siregar menjawab Start FM pada hari selasa mengatakan, agenda qurban  tahunan ini  dilaksanakan  disamping sebagai amanah juga merupakan agenda tahunan partai dan sebagai bentuk saling berbagi dengan masyarakat.

Dikatakannya, Daging-daging  kurban tersebut  nantinya akan dibagikan kepada yang para mustahaq atau yang berhak.

Faslah menyebutkan, pelaksanaan qurban selain dilaksanakan dikantor DPC  juga dilaksanakan para pengurus-pengurus  partai dan   anggota DPRD di daerah masing-masing.

Reporter: Holik Mandailing

Manager Program & Pemberitaan : Hendra Ray

Admin : Ade

Komentar Anda

komentar

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...