menu Home chevron_right
Berita MadinaBerita SumutStart News

Bupati Madina: Hotel dan Cafe Penyedia Wanita Malam dan Miras akan Dicabut Izinnya

Ade | 26 Februari 2018

Panyabungan.StArtNews- Bupati Mandailing Natal Drs. H. Dahlan Hasan Nasution menegaskan akan memutus izin Hotel yang kedapatan menyediakan wanita malam dan Cafe yang menjual Minuman Keras. Hal ini dikatakannya di hadapan Ketua DPRD dan Ulama serta Tokoh Pemuda saat pemusnahan barang bukti Minuman Keras di Lapangan Pertapakan RSUD pada Senin sore hasil sitaan dalam operasi pekat pada Sabtu malam lewat.

Dikatakannya, tindakan tegas harus dilakukan pada pemilik hotel karena sudah terkesan dilakukan pembiaran, demikian juga pada pemilik cafe yang kedapatan menyediakan minuman keras.

Bupati juga menegaskan bahwa upaya pemberantasan penyakit masyarakat di Mandailing Natal akan terus digalakkan. Tidak hanya dilakukan di Kota Panyabungan saja, namun di seluruh wilayah Mandailing Natal akan diberlakukan.

Bupati pada kesempatan itu memerintahkan langsung Wakil Bupati sebagai Koordinator Pemberantasan penyakit Masyarakat ini karena selama ini para wanita malam yang diamankan bukanlah warga Mandailing Natal namun warga luar Mandailing Natal seperti Padangsidimpuan, Ranto Prapat bahkan Kota Medan.

Reporter : Hanapi Lubis

Editor : Hanapi Lubis

Komentar Anda

komentar

Written by Ade

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses


  • Acara Saat Ini
  • Acara Akan Datang



  • play_circle_filled

    Streaming StArt 102.6 FM Panyabungan

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play