Jalin Silaturahmi, Dharmakarini Madina Ikuti Rapat Pengurus Secara Virtual Dengan IAD se-Indonesia

Jalin Silaturahmi, Dharmakarini Madina Ikuti Rapat Pengurus Secara Virtual Dengan IAD se-Indonesia

Panyabungan, StArtNews-Ikatan Adhyaksa Dharmakarini (IAD) Daerah Mandailing Natal (Madina) mengikuti rapat pengurus yang dilaksanakan secara virtual dengan pengurus IAD se-Indonesia tahun 2020, di lantai 2 Sekretariat IAD daerah Madina kantor Kejaksaan Negeri Madina, Senin (14/12).

Rapat pengurus diikuti oleh pengurus IAD wilayah (Provinsi) dan daerah kabupaten/kota lainnya di sekretariat IAD masing-masing. Rapat dilaksanakan untuk meningkatkan tali silaturahmi antara pengurus.

Untuk IAD daerah Madina dihadiri oleh Ketua IAD Madina, Ny. Yuyun Taufiq; Wakil Ketua, Ny. Eka Putra; Ketua Bidang Sosial Budaya, Ny. April Aditya; Ketua Bidang Ekonomi; Ketua Bidang Pendidikan; GOW; Sekretaris dan Bendahara.

Ketua IAD Daerah Madina, Ny. Yuyun Taufiq usai mengikuti raker secara virtual dengan seluruh pengurus IAD se-Indonesia kepada wartawan menjelaskan selain bertujuan untuk mempererat silaturahmi sesama anggota dan pengurus IAD, raker kali ini juga membahas kepengurusan IAD yang baru.

“Kegiatan raker IAD se-Indonesia tahun 2020 ini, selain untuk menyambung serta mempererat hubungan silaturahmi sesama pengurus IAD, juga bertujuan untuk membahas kepengurusan IAD yang baru serta perkenalan Panitia dan Peserta (Ketua Wilayah) RPIAD Tahun 2020,” jelasnya.

Yuyun menambahkan dalam raker ini, IAD Madina menyampaikan Evaluasi Pelaksanaan Program Kerja IAD 2018-2021, serta Tahun 2019 untuk Laporan Tahunan Tahun Pertama dan mendengarkan pengarahan dari Ketua Pengawas IAD, Dr. Burhanuddin.

“Agenda raker IAD ini kita juga melakukan pembahasan terkait permasalahan wilayah dan sesi tanya jawab,” katanya.

Yuyun menyebutkan raker virtual pengurus IAD se-Indonesia ini dilakukan secara serentak dari sekretariat IAD masing-masing yang ada di seluruh Indonesia.

Acara yang digelar virtual juga dilakukan pembacaan dan penyerahan hasil rapat pengurus IAD se-Indonesia Tahun 2020. serta dirangkai dengan penyerahan Apresiasi Bina Wacana, dan pemenang Quiz Bina Wacana.

Reporter: Putra Saima

Editor: Tim Redaksi StArtNews

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...