Kembalikan Berkas ke Demokrat, Sukhairi Mantap Maju Balon Bupati Madina

Mandailing Natal, StArtNews-Wakil Bupati Kabupaten Mandailing Natal aktif, Muhammad Jakhfar Sukhairi Nasution menyerahkan berkas pendaftaran bakal calon Bupati melalui DPD partai Demokrat pada Selasa (26/11).

“Hari ini kita mengembalikan berkas ke partai Demokrat, intinya mengikuti tahapan demi tahapan yang telah ditetapkan partai,” kata Sukhairi.

Dia menyampaikan, kesiapannya secara ikhlas lahir dan batin untuk Madina yang unggul. Dengan penuh kerendahan hati ia berharap diberikan kesempatan.

“Kepercayaan yang diberikan partai politik yang membuka penjaringan, saya harap berkenan mengusung kita pada Pilkada 2020 mendatang,” harapnya.

Informasi yang dihimpun, Wakil Bupati Madina aktif ini sudah menyerahkan berkas formulir pendaftaran Balon Bupati Madina di tahun 2020 ke tiga Partai Politik yakni DPD Partai Demokrat, DPC Partai Gerindra dan Partai Berkaraya.

Saat mendatangi kantor DPD Demokrat Jakhfar Sukhairi ditemani oleh petinggi organisasi kepemudaan Ikatan Pemuda Karya (IPK) Madina bersama tokoh masyarakat dan relawan-relawannya.

Dia juga disambut senyuman hangat ketua DPD Partai Demokrat Madina; Harminsyah Batubara, Sekretaris Partai; Dodi Martua, Bendahara Partai; Rahmat Risky Daulay dan pengurus partai lainnya.

Reporter: Hasmar Lubis

Editor: Hanapi Lubis

Komentar Anda

komentar

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Scroll To Top
Request Lagu
Loading...

Hak Cipta @Redaksi