menu Home chevron_right
Berita Madina

Edi Anwar Jemput Aspirasi Konstituen di Desa Trans Pangkalan Tapus

Redaksi | 8 Mei 2025

Linggabayu, StartNews – Anggota DPRD Kabupaten Mandailing Natal (Madina) menjemput aspirasi konstituennya di Desa Trans Pangkalan Tapus, Kecamatan Linggabayu, Madina, Minggu (4/5/2025).

Banyak aspirasi yang disampaikan warga kepada Ketua Fraksi Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) DPRD Madina ini dalam Reses II Tahun Sidang 2024-2025.

Di antaranya, terkait pembangunan MDA, pembangunan peningkatan jalan sepanjang 5 kilometer dan lebar 4 meter, bantuan bibit kepala sawit kepada kelompok tani dan masyarakat, dan pembangunan jalan usaha tani.

Legislator daerah pemilihan III berkomitmen memperjuangkan aspirasi konstituennya di lembaga legislatif dan instansi terkait agar mendapat alokasi anggaran untuk pembangunannya.

“Kami akan bawa ke dalam rapat-rapat pembahasan anggaran di DPRD dengan mitra kerja eksekutif,” kata Edi Anwar di Kantor DPC PKB Madina, Panyabungan, Kamis (8/5/2025)

Edi Anwar menjelaskan, reses di Desa Trans Pangkalan Tapus itu bertujuan untuk menyerap aspirasi masyarakat terkait perkembangan pembangunan di daerah pemilihan untuk diperjuangkan di rapat paripurna DPRD Madina.

“Tentunya reses ini sekaligus ajang bersilaturahmi dengan warga,” ujar legislator empat periode ini.

Sekjen PKB Madina ini berkomitmen memperjuangkan aspirasi warga ini sesuai dengan kewenangan yang dimiliki anggota DPRD.

Dia juga akan terus menyerap aspirasi konstiruennya pada kegiatan reses-reses berikutnya.

Reporter: Sir

Komentar Anda

komentar

Written by Redaksi

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses


  • Acara Saat Ini
  • Acara Akan Datang



  • play_circle_filled

    Streaming StArt 102.6 FM Panyabungan

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play