menu Home chevron_right
Berita MadinaStart News

Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan Dan Pariwisata Mandailing Natal Menjadi Salah Satu Pengisi Acara Di HUT TMII

Ade | 13 April 2016

START NEWS – PANYABUNGAN – Pada Hari Ulang Tahun ( HUT ) Taman Mini Indonesia Indah ( TMII ) ke 41, Disporabudpar Mandailing Natal akan menjadi salah satu pengisi acara yang dilaksanakan di anjungan provinsi sumatera utara,Komplek TMII pada hari Minggu 17 April 2016 mendatang.

www.allwallpapersfree.org

www.allwallpapersfree.org

Ervin Nasution S.Pd, kepala bidang kebudayaan disporabudpar mandailing natal menjawab Start FM bahwa Kegiatan yang akan diisi di HUT TMII ke 41 tahun 2016 adalah gordang sambilan, tortor dan tari kreasi dari anak – anak sanggar binaan disporabudpar mandailing natal.

Ervin nasution S.Pd mengharapkan dalam Persiapan seni budaya seperti ini dapat menambah wawasan putra putri bumi gordang sambilan.

Ervin juga menambahkan bahwa pihaknya akan berangkat menuju Jakarta Pada jum’at malam15 April.

Terakhir, Ervin Nasution menghimbau kepada seluruh masyarakat Mandaling Natal agar selalu melestarikan seni dan budaya yang ada di mandailing natal.

Reporter : Musly joss Start

Komentar Anda

komentar

Written by Ade

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses


  • Acara Saat Ini
  • Acara Akan Datang



  • play_circle_filled

    Streaming StArt 102.6 FM Panyabungan

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play

Hak Cipta @Redaksi