menu Home chevron_right
Berita MadinaStart News

Data Percepatan Penanganan Covid-19 Madina per 24 Juni 2020

Roy Adam | 24 Juni 2020

Panyabungan, StArtNews-Gugus Tugas Percepatan Penanganan (GtPP) Covid-19 Kabupaten Mandailing Natal (Madina) kembali merilis data perkembangan kasus Covid-19 di Madina per 24 Juni 2020.

Dari data yang diperoleh StArtNews terlihat ada 6 Orang Dalam Pantauan (ODP) yang tersebar di Panyabungan 3 orang, di Naga Juang 1 orang dan di Batang Natal 2 orang.

Sedangkan pasien dlam perawatan telah mencapai angka 0. Sementara untuk OTG (Orang Tanpa Gejala) 27 orang yang semuanya ada di Kotanopan. Pasien yang terkonfirmasi positif 1 orang dan saat ini sedang menjalani perawatan.

Dengan demikian sampai hari ini ada 34 kasus di Mandailing Natal.

Dari Dinas Kesehatan Madina diperoleh data pelaku perjalanan di Madina masih cukup banyak. Sampai berita ini dirilis pelaku perjalanan ada sebanyak 9768 orang.

Tim Redaksi StArtNews

Komentar Anda

komentar

Written by Roy Adam

Comments

This post currently has no comments.

Leave a Reply


Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses


  • Acara Saat Ini



  • play_circle_filled

    Streaming StArt 102.6 FM Panyabungan

play_arrow skip_previous skip_next volume_down
playlist_play